English cv French cartas de amistad German temas para windows Spain cartas de presentación Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Buscador

domingo, 12 de diciembre de 2010

El Almería da la campanada en el S.Pizjuán

La pasada noche, el Sevilla disputó un encuentro con el Almería en el cual los visitantes vencieron por 1-3. Jose Carlos disparó un tremendo chut desde la media luna del área que golpeó en el larguero y en el palo derecho, pero no fue gol y Kanouté falló un penalti. No hubo partido en la primera parte. Pero nada más empezar la segunda Vargas hizo el primero, pero no debió valer (en mi opinión), pues fue uno de esos goles fantasma que no se sabe si es o no. A falta de veinte minutos para el final, Piatti disparó un espectacular zurdazo que dió en el larguero y acabó en gol. Kanouté recortó distancias un minuto después gracias a una muy buena jugada de Acosta pero Piatti de nuevo, de jugada ensayada, remató un precioso taconazo que daba la victoria a los suyos. Para mí, el mejor partido de Piatti en España.